Полезные и прикольные ссылки.Реклама. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MafioZi, DiNam  
Полезные и прикольные ссылки.Реклама.
DiNamДата: Четверг, 01.11.2007, 15.44.13 | Сообщение # 1
АДМИН
Статус: Отошёл
Тут даём адреса на прикольные сайты и различнае ссылки!!!!
вперёт!!! cool happy

Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...

DiNamДата: Четверг, 01.11.2007, 15.48.50 | Сообщение # 2
АДМИН
Вот обязательно заходим и смотрим класную красную кнопку!!!Жмём сюды!!!

Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...

KoDaДата: Среда, 14.11.2007, 19.24.01 | Сообщение # 3
Друг
Замечания: 0%
Красная кнопка супер! Весёлый прикол! :roll: pilot thumbup

Жизнь-она одна,и в ней нужно успеть всё...

DiNamДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18.30.27 | Сообщение # 4
АДМИН
Все проходим этот тестик!!!!!и пишем что получилось!!!! biggrin
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

DiNamДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18.36.16 | Сообщение # 5
АДМИН
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Диман. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесоса и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вот так....". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "говноед" И заставляет меня чинить его я бы сказал,чё..... Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в махач с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Диман, а шавка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хрен, то ты поймёшь как мне хуёво,если чесно. Дорогой Дедушка мороз - красный конфетк забери меня к себе или вышли мне пылесоса. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пылесосу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво,если чесно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя Урод !

KoDaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 18.54.11 | Сообщение # 6
Друг
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даша. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на марсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: ":)". Мой папа работает адвокатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хрен" !!! И заставляет меня готовить ему жареная курица. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даша, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне очень плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыздороветь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пространству. Дед Мороз, пойми как мне очень плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блин. Помни что я верю в тебя Предатель !

MafioZiДата: Понедельник, 17.12.2007, 23.50.04 | Сообщение # 7

Хе!

DextarДата: Пятница, 28.12.2007, 22.16.55 | Сообщение # 8
Близкий друг
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саня. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в трусые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микрофон и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "твою ж мать за ногу!!!". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Жиртрест" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается спариваться. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саня, а мурзилка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гавнюк, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный дед мороз забери меня к себе или вышли мне микрофон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоспать,покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне обед бомжу. Помни что я верю в тебя Батерс !

Деду Морозу ! Саня

ANYbisДата: Воскресенье, 27.01.2008, 19.30.52 | Сообщение # 9
Близкий друг
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анюта. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кирпич и частенько попадает мне прямо в ногти =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вот черт". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "идиот" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца фигню всякую. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в городки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анюта, а Найда ! В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный стукач забери меня к себе или вышли мне кирпич. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спокойствия. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хреново будет. Помни что я верю в тебя кидала !

Деду Морозу ! Анюта

Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...

DiNamДата: Среда, 30.01.2008, 17.49.39 | Сообщение # 10
АДМИН
Вот ещё одна прикольнаю.......Любовь... cry

DiNamДата: Воскресенье, 03.02.2008, 18.26.18 | Сообщение # 11
АДМИН
Анекдоты про пакур-Здесь!!!Смешно!!! smile ) happy

KoDaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 20.04.00 | Сообщение # 12
Друг
Клёвые анекдоты!!!!!!!!!!!!!
groupjump biggrin

MafioZiДата: Воскресенье, 03.02.2008, 22.05.22 | Сообщение # 13

Лично мне они не понравились... sad

DiNamДата: Воскресенье, 17.02.2008, 22.46.26 | Сообщение # 14
АДМИН
ВОТ!!!!весёленькая штучка.....зайдите-посомтрите.....главное загрузку дождаться...... wink

MafioZiДата: Воскресенье, 17.02.2008, 23.23.11 | Сообщение # 15

Я как раз и не могу дождаться загрузки. Потом расскажите, че там было

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: