Предложения.... - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MafioZi, DiNam  
Предложения....
KoDaДата: Пятница, 14.03.2008, 21.04.36 | Сообщение # 46
Друг
Замечания: 0%
Статус: Отошёл
Хороший дизайн!!! Я согласна с Настей!!! smile :) smile

Жизнь-она одна,и в ней нужно успеть всё...

DiNamДата: Пятница, 14.03.2008, 22.17.12 | Сообщение # 47
АДМИН
Ну привыкайте! cool happy

Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...

KoDaДата: Пятница, 14.03.2008, 23.11.10 | Сообщение # 48
Друг
Ok!!! biggrin

belayДата: Суббота, 15.03.2008, 22.27.38 | Сообщение # 49
Друг
да поди ка привыкнем!!!!)))

То хорошо,то плохо....Такова жизнь....)))

GeeДата: Понедельник, 24.03.2008, 22.34.46 | Сообщение # 50
Новичок
вам бы еще отдельные темы на форуме создали например: фотки с трен-ок ,отдельные упражнения для развития там прыжка гибкости и т.п.

S.W.P.

DiNamДата: Вторник, 25.03.2008, 16.45.04 | Сообщение # 51
АДМИН
Gee, у нас ведь есть раздел Фото(смотри на главной,или в форуме вверху),там разные альбомы есть....или я тебя неправильно понял? smile

Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...

KoDaДата: Вторник, 08.04.2008, 23.09.50 | Сообщение # 52
Друг
У ми туту глюк с новым оформлением,вместо новостей он постоянно выдаёт какие то иероглифы!

belayДата: Вторник, 08.04.2008, 23.28.17 | Сообщение # 53
Друг
У меня тоже такая же фигня!!!

То хорошо,то плохо....Такова жизнь....)))

DiNamДата: Среда, 09.04.2008, 13.45.08 | Сообщение # 54
АДМИН
У еменя тоже это было! smile щас прошло!мнекажется дело в раскладке клавы....

KoDaДата: Среда, 09.04.2008, 22.06.22 | Сообщение # 55
Друг
У ми вначале всё ОК было, а теперь...

Angel_WindDropДата: Воскресенье, 27.04.2008, 12.32.19 | Сообщение # 56
Друг
Привет народ. Кто меня не знает - пусть спросит у Мафа. Мои предложения:

1. Нафиг, просто нафиг переделайте дизайн главной страницы. Объясняю почему - заходишь на сайт, попадаешь на главную страничку, а там... Ё-моё... Банальный HTML код с непонятной цветовой гаммой и здоровенными кнопками. Это ещё пол-беды, вы понимаете что дизайны главной страницы и всего остального ну вообще не вяжутся между собой? Как будто это два отдельных проекта. Кстати, я не против HTML как основы, но в вашем исполнении это издевательство. Для примера, вот вам ссылка на официальный сайт группы Многоточие, который хоть и на HTML построен но сделан стильно.

2. Контент, т.е. содержимое сайта. Я немного не понял вот в фотках - ну нахрена в фотках вашей команды висят 2 фотки где Лео с машиной? Красиво? Ну, машина - да, красивая, про Лео не знаю... Если я зашёл на сайт и интересуюсь вашей командой то мне нафиг не нужны фотки типа "а вот я с машиной рядом".

3. Форум, ИМХО, вообще лишнее. Умрёт он через там месяц или два. Вот будет аудитория и посещаемость тогда можно... И то, осторожно.

P.S. Оказывается ещё и BB коды в подписи не обрабатываются. Н-да...

Ангелы сложили, крылья за спиной...
Ангелы обнимут, и отпустит боль...

Сообщение отредактировал Angel_WindDrop - Воскресенье, 27.04.2008, 12.35.42

MafioZiДата: Вторник, 29.04.2008, 21.34.51 | Сообщение # 57

Спасибо, Angel, все пожелания скоро будут учтены, когда у меня начнет интернет нормально работать, а то даже новость про то, что сегодня день рождения у Давида Белля добавить не могу. Пользуясь случаем ПОЗДРАВЛЯЮ всех трейсеров.
Извиняюсь за оффтоп, просто я могу не попасть на этот форум после очередного нажатия кнопки.

А что, кнопки правда большие? Просто на моем компе они идеально вписываются в дизайн.
Насчет фоток согласен.
Что касается цвета, то у меня опять же все нормально смотрится. Наверное у меня разрешение экрана большое.
Форум нужен. Единственное что ему мешает развиться, это то, что многие брезгуют на него заходить и оставаться. Я хочу чтоб на нем всем можно было о чем-то поговорить.

Вобщем будем работать

KoDaДата: Вторник, 29.04.2008, 22.56.29 | Сообщение # 58
Друг
Предлагаю устроить какие-нить игры для форумов.

DiNamДата: Среда, 30.04.2008, 13.35.10 | Сообщение # 59
АДМИН
Да....постараемся всё изменить к лучшему! smile
А вы главное пишите здесь все пожелания,! wink

Angel_WindDropДата: Четверг, 22.05.2008, 22.18.30 | Сообщение # 60
Друг
Quote (MafioZi)
Спасибо, Angel, все пожелания скоро будут учтены, когда у меня начнет интернет нормально работать.
А что, кнопки правда большие? Просто на моем компе они идеально вписываются в дизайн. Насчет фоток согласен. Что касается цвета, то у меня опять же все нормально смотрится. Наверное у меня разрешение экрана большое. Форум нужен. Единственное что ему мешает развиться, это то, что многие брезгуют на него заходить и оставаться. Я хочу чтоб на нем всем можно было о чем-то поговорить.
Вобщем будем работать

Приветствую. Завидуй мне - у меня анлимный интернет и без косяков вообще. Но это к слову.

У меня разрешение 1152*864 что в принципе не очень много но и не мало. В основном с таким разрешением (или меньше) и заходят на сайты. А вообще негласное правило - оптимизировать сайты под 1024*768. Едем дальше.

Основные цвета главной странички вашего сайта - серый, чёрный и большое окно белого цвета.
Основные цвета форума - градации тёмно-синего, белый, чёрный.
Единственно в чём совпадают цвета - чёрный, он же цвет текста.
Вывод: Имхо, сведите к одной уже цветовой гамме.

Quote (DiNam)
Да....постараемся всё изменить к лучшему! smile А вы главное пишите здесь все пожелания,! wink

Я-то напишу, а вот толку-то? Ну изменил Маф фон главной странички на стену. Дальше что?
Да, кстати, дизайн нашего сайта я рисовал. Хотя там и рисовать-то особо нечего.

Добавлено (22.05.2008, 22.06.59)
---------------------------------------------
Тааааааак.... Ну хоть что-то... Маленький совет. Если можете, то замените голубой цвет на форуме на тот, которым написаны буквы на фоне. Или наоборот.

Добавлено (22.05.2008, 22.18.30)
---------------------------------------------
А за всеми интересными новостями, касающиеся темы паркур, прошу ко мне на сайт. Напомню, кто не в курсе: http://winddrop.ru/

Хм... Можно сделать так чтоб на сюда транслировались заголовки новостей с моего сайта, а кому надо - заходили уже сами. Что думаем?

Ангелы сложили, крылья за спиной...
Ангелы обнимут, и отпустит боль...

Поиск: