|
Предложения....
|
|
| DiNam | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20.08.50 | Сообщение # 61 |
 АДМИН
Статус: Отошёл
| Да...этот голубой цвет мне как то не особо нраится...я посмотрю код...но врядли смогу что нибудь изменить.много непонятного для меня!на счёт новостей не совсем понял.то есть ты хочешь,чтоб те новости,которые появляются на вашем сайте,появлялись и у нас?так?а где именно?
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
| |
|
|
| Angel_WindDrop | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20.57.16 | Сообщение # 62 |
|
Друг
| DiNam, Наверно в новостях. Но не сами новости, а только заголовки. То есть устроить трансляцию RSS канала с моего сайта на ваш. Кто хочет прочитать новость полностью - переходит по ссылке на мой сайт.
Ангелы сложили, крылья за спиной... Ангелы обнимут, и отпустит боль...
|
| |
|
|
| DiNam | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21.37.38 | Сообщение # 63 |
 АДМИН
| Так...можешь объяснить чё такое RSS .а то слово это часто где вижу,а чё значит не знаю....
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
| |
|
|
| Angel_WindDrop | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00.27.00 | Сообщение # 64 |
|
Друг
| DiNam, гугл в помощь, юный веб разработчик.
|
| |
|
|
| Renika | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 03.04.40 | Сообщение # 65 |
 Новичок
| DiNam Аватарки ограничь в размерах. Пикселов 100 на 150. Аватарки на пол-страницы не есть гуд. А форум прикрывать не стОит. Он не загнется, если сам сайтик не загнется. Реклама нужна.  Добавлено (25.05.2008, 03.01.14) --------------------------------------------- Блин, поправь раздел каталог сайтов. Пытаюсь добавить сайт, пишет: В категории сайтов: 4 На странице по-прежнему показывает только 3 ранее добавленных... Добавлено (25.05.2008, 03.04.40) --------------------------------------------- Ха, теперь так: Quote В категории сайтов: 5 Показано сайтов: 1-5 На странице по-прежнему 3 ссылки... Чувствую, надо сайтец потестить. Ну что, отдаете на растерзанеие? 
|
| |
|
|
| Angel_WindDrop | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14.34.39 | Сообщение # 66 |
|
Друг
| Renika, смысла в тестировании нет, ибо тот кто его запустил (читай собрал из шаблонов) ни бум-бум в этом деле.
|
| |
|
|
| DiNam | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19.34.57 | Сообщение # 67 |
 АДМИН
| Он прав..... ...но я пытаюсь изучать....
|
| |
|
|
| DiNam | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19.35.58 | Сообщение # 68 |
 АДМИН
| Renika, на счёт каталога не знаю...у меня норма всё добавляется....а с рекламой помочь можешь?
|
| |
|
|
| Renika | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 03.55.22 | Сообщение # 69 |
 Новичок
| А че помогать-то? Google. Запрос типа: паркур+форум Пробегаешься по тематическим форумам, регишься. Потом пишешь типа: "Привет крутым перцам! Мы тут в Бердске тоже по-немногу паркурим... Оцените сайт - как вам? Че не хватает?" И ссылку на сайт. Все. Посещаемость поползет. Может и че-нить дельное кто подскажет... Еще можно по бесплатным каталогам сайт порегестрировать.
|
| |
|
|
| DiNam | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15.15.09 | Сообщение # 70 |
 АДМИН
| Ну он у нас в Яндексе и Мэйле находит.
|
| |
|
|
| Renika | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01.11.58 | Сообщение # 71 |
 Новичок
| DiNam, не поняла, что значит: "он у нас в Яндексе и Мэйле находит"? Кто "он" и что находит? Если ты имел ввиде, что ваш сайт проиндексирован Яндексом, то это мало что значит. И то, что сайт на 3-м месте в Яндексе при поиске по словосочетанию паркур+Бердск ни о чем не говорит. Подумай, много ли людей в Инете интересуются делами трейсеров в Бердске? Особенно, если сайт не слишком информативный... Если интересно про "раскрутку" сайта, почитай по теме Поисковая оптимизация сайтов или SEO.
|
| |
|
|
| MafioZi | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08.54.26 | Сообщение # 72 |
|
| DiNam!!! Почему ты до сих пор не добавил новость про фестиваль паркура???
|
| |
|
|
| DiNam | Дата: Среда, 28.05.2008, 11.29.52 | Сообщение # 73 |
 АДМИН
| Renika, ты правмльно поняла...наш сайт находит в Яндексе. MafioZi, я как то не хочу писать про него ....
|
| |
|
|
| Angel_WindDrop | Дата: Среда, 28.05.2008, 17.59.42 | Сообщение # 74 |
|
Друг
| DiNam, я тебе ещё и рассказать должен... Ты борзометр то включай иногда. Дай доступ в админку - сделаю.
|
| |
|
|
| DiNam | Дата: Среда, 28.05.2008, 20.14.07 | Сообщение # 75 |
 АДМИН
| Ну ты объясни, пожалуста ...а вот в админку доступ недам....
|
| |
|
|