Про мобилы
|
|
MafioZi | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23.24.50 | Сообщение # 1 |
| Я сегодня зашел на сайт МТС и с удивлением обнаружил, что теперь можно посылать нормальные ММС. Я уже музыку на телефон закинул. Это единственный способ кидать музыку с компьютера на МОЙ телефон.
|
|
| |
DiNam | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17.29.36 | Сообщение # 2 |
АДМИН
Статус: Отошёл
| Всмысле??объясни поподробнее
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17.38.06 | Сообщение # 3 |
| Подробности: Заходишь на www.mts.ru, затем тыкаешь "отправка mms/sms" , затем "отправить mms". Появится окно создания ММС. В строку "или загрузите свой файл" тыкаешь обзор и выбираешь файл со своего компьютера (я только музыку и картинки загружал). Жмешь ОК. Затем жмешь "загрузить". Набираешь тему, номер телефона, код с картинки и жмешь "отправить" Таким образом, с помощью сайта МТС можно скидывать на свой телефон музыку и картинки (может даже видео, но у меня телефон видео не поддерживает)
|
|
| |
DiNam | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17.40.26 | Сообщение # 4 |
АДМИН
| Аааа....теперь всё понятно!!!
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19.06.47 | Сообщение # 5 |
| У маня 2 вопроса: 1. Какие операторы есть в новосибирске, кроме МТС, мегафон и билайн? 2. Как можно на одну симкарту сделать 2 номера? (я слышал, что это возможно) Пишите все, что знаете!!!
|
|
| |
DiNam | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20.28.40 | Сообщение # 6 |
АДМИН
| У меня один ответ: 1.SkyeLink(скайЛинк(за написанее не ручаюсь не помню как пишется)). А насчёт второго не знаю!!!Но былоб прикольно!!! ...написал всё что знаю....
|
|
| |
MafioZi | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21.11.44 | Сообщение # 7 |
| А цены не знаешь?
|
|
| |
DiNam | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21.17.39 | Сообщение # 8 |
АДМИН
| нет!!!
|
|
| |
ANYbis | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17.27.46 | Сообщение # 9 |
Близкий друг
| СкайЛинк у нас в Бердске плохо ловит... И цены там загнули... Лучше всего МТС. А про два номера на одной симке я че-то сомневаюсь, хотя как знать... может и есть такая услуга.
Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...
|
|
| |
DaHaKa | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08.42.01 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Два номера на одной симке есть... стоит где как 300-500 рублей. Скайлинк Нюра прова, он в бердске еле ловит, ну а цены тож так себе. если за месяц 40-50$ зеленых отдашьи работает, ну только что разве сеть.
|
|
| |
Lex00795 | Дата: Среда, 15.10.2008, 20.26.32 | Сообщение # 11 |
Общается с нами
| Два номера на симке-хз...Проще samsung DUOS купить...Хотя сейчас разрабатывают двухномерную симку......
Сноубордисты! Скажем дружно: лыжи - нахуй это нужно!))
|
|
| |
ANYbis | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00.43.16 | Сообщение # 12 |
Близкий друг
| у меня ест два вопроса. 1 как на ку* взорвать МТС, он меня достал, в подвале не ловит, в лесу не ловит, а за лесом ловит!!! 2 почему многие считают что флай гомно? пишите все, что знаете. ((
Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...
|
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22.20.44 | Сообщение # 13 |
Друг
| ANYbis, отвечаю: 1. Заложить взрывчатку. 2. Хз, ИМХО - флай бюджетник, нацелен на хватателей хай-тека. Много раз слышал как эти телефоны ломались (перелом шлейфа, отказ сенсорника). Могу быть не прав.
Ангелы сложили, крылья за спиной... Ангелы обнимут, и отпустит боль...
|
|
| |
ANYbis | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22.46.01 | Сообщение # 14 |
Близкий друг
| ты не прав. у них хороший корпус, и неплохое меню, и здравые навороты! и камера хорошая.
|
|
| |
Lex00795 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16.07.56 | Сообщение # 15 |
Общается с нами
| ИМХО нет смысла судить по количеству мегапикселей..... Кол - во мегапикселей - 40% хорошей фотки.. Остальные 60% - алгоритмы обработки, линзы, ну и в некоторых случаях фирма - производитель... А по поводу флаев Ангел прав... Бюджетник он и есть бюджетник... Добавлено (02.12.2008, 16.07.56) --------------------------------------------- Ань, если честно рассуждаешь поверхностно... Как лам какой - то
Сноубордисты! Скажем дружно: лыжи - нахуй это нужно!))
|
|
| |