Мабилы
|
|
ANYbis | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00.46.52 | Сообщение # 46 |
Близкий друг
Статус: Отошёл
| приверженец нокии... накрылась тоя нокия, а ты ее ни разу об пол не е***л, а мой флай пострадал, ветеран до сих пор живет.... вот заработаю 20чтук в декабре, Божи упаси ето гомно купить... особенно в официальном салоне...
Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...
|
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22.17.54 | Сообщение # 47 |
Друг
| Lex00795, молодой и неопытный. С перепрошивкой я изменяю функционал телефона, добавляю новые фишки. Ну если тебе нужна камера ппц сколько пикселей, купи цифру. К слову. Моя трубка сейчас - Motorola RaZR2 V8. Камера 2, 512 памяти. Стальной, 320х240 двойной сенсорный экран. Тонкий, на 2 мм тоньше RaZR V3. Взял этот телефон из-за юзабельности и стиля. Да и маркетинговая политика Моторола мне нравится. Да, чуть не забыл. операционка у моего телефона - Линукс. То есть это исходники ядра, консоль, FTP и SSH клиенты. Ну а если по простому, то я с телефона могу запросто управлять сервером-шлюзом. Гоняешься за хай-теком? Ну-ну, гоняйся. Ты геймер. Тебе круче чтоб тел умел гамы играть. Так купи себе PSP. И не путай кислое с длинным.
Ангелы сложили, крылья за спиной... Ангелы обнимут, и отпустит боль...
|
|
| |
ANYbis | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22.51.48 | Сообщение # 48 |
Близкий друг
| ты решил лекса загрузить, зря, вы как дети, все что знаете выкладаваете, про телефоны и компы. и выеживаетесь как будто... и напоминаете ламеров...
Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...
|
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12.21.03 | Сообщение # 49 |
Друг
| ANYbis, прости, тебя забыл спросить. Если ты не умеешь адекватно реагировать на ситуации, то нечего кого-то винить, что он умеет. А про ламеров - это ты загнула. Считаешь что я напоминаю ламера?
|
|
| |
ANYbis | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21.22.52 | Сообщение # 50 |
Близкий друг
| прощения просить не за что, ситуации я оцениваю в меру адекватно, из жалующихся ты первый. Angel_WindDrop, ты просто общайся с людьми на их уровне, если правда хочешь чтобы они тебя понимали, а не рассказать всем окружающим как много ты знаешь о компах.
|
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21.52.13 | Сообщение # 51 |
Друг
| ANYbis, я жалуюсь? Ты за языком следи, Аня.
|
|
| |
ANYbis | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18.00.57 | Сообщение # 52 |
Близкий друг
| имнно этим и занимаюсь около двадцати четырех часов в сутки, больше чем пятнадцать минут подряд молчать не получается, только в случае если сплю. Quote (Angel_WindDrop) Ты за языком следи, Аня. спасибо что напомнил
|
|
| |
Lex00795 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22.54.57 | Сообщение # 53 |
Общается с нами
| Грузануть меня не получилось... Я прекрасно понимаю что ты сказал.. А по поводу PSP - не удобно... В Н95 - сразу все, и PSP и цифра, и телефон.. Да и GPS функция не лишняя.... А таскать с собой сразу PSP, цифру, GPS, и телефон - не удобно... Хотя это лично мое мнение
Сноубордисты! Скажем дружно: лыжи - нахуй это нужно!))
|
|
| |
ANYbis | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22.57.16 | Сообщение # 54 |
Близкий друг
| проще сидеть дома....
|
|
| |
Lex00795 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22.57.17 | Сообщение # 55 |
Общается с нами
| Рынлк мобил один фиг скоро опустеет... Останется Nokia, Samsung и SonyEricsson.... Так как у остальных модельный ряд пустеет.... Первым флай сдохнет
|
|
| |
ANYbis | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22.58.42 | Сообщение # 56 |
Близкий друг
| нет, первым ты сдохнешь, если так говорить будешь!!! объясни чем флай хуже других телефоноф?
|
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23.18.29 | Сообщение # 57 |
Друг
| ANYbis, ты чего на людей кидаешься? У тебя что, месячные? Давай потише.
|
|
| |
ANYbis | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15.41.59 | Сообщение # 58 |
Близкий друг
| О.о в йаблочко. я кидаюсь, когда злая.... что касаеться тише будь,.. то ж самое тебе. всем нам надо БЫТЬ ТИХИМИ. мы с етим человеком так общаемся вот, так кто мне серьезно и по взрослому объяснит почему флай гомно??
Сообщение отредактировал ANYbis - Понедельник, 01.12.2008, 23.12.04 |
|
| |
Lex00795 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23.11.41 | Сообщение # 59 |
Общается с нами
| Алгоритм обработки фотографий с камеры - гавно.... Проц - слабый.. Виснет постоянно, и нереально найти где его отремонтируют в лицензированном сервис - центре
Сообщение отредактировал Lex00795 - Понедельник, 01.12.2008, 23.12.15 |
|
| |
ANYbis | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23.13.32 | Сообщение # 60 |
Близкий друг
| Quote (Lex00795) Алгоритм обработки фотографий с камеры - гавно.... Проц - слабый.. ну, не замечала за своим телефоном. Quote (Lex00795) и нереально где его отремонтируют в лицензированном сервис - центре не соглашусь, это не причина
|
|
| |