Мабилы - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: KoDa  
Мабилы
Lex00795Дата: Вторник, 02.12.2008, 16.03.17 | Сообщение # 61
Общается с нами
Замечания: 0%
Статус: Отошёл
Не замечала, потому - что используешь его только как телефон...
Да и к тому же, если флай норм телефон, то почему я не видел ни одного состоятельного человека с ним?
Все ходят с Nokia, сони эрикссон и Motorolla... Ну и изредка с самсунгом.. А флай в конце списка, так как даже тот же philips популярнее его

Сноубордисты! Скажем дружно: лыжи - нахуй это нужно!))

Angel_WindDropДата: Вторник, 02.12.2008, 20.58.58 | Сообщение # 62
Друг
ANYbis, biggrin biggrin biggrin ты разбираешься в алгоритмах обработки цифровых изображений?
Если нет, то как ты можешь замечать эту разницу в своем телефоне?
Если да, то подтверди. Расскажи мне чем отличаются билинейная и анизотропная фильтрации изображений?

А, опять замудрено спросил? Ладно тогда так - за счет чего увеличивают размер цифровых изображений и как при этом не потерять качество?

Аня... Зачем ты так рьяно отстаиваешь свой выбор телефона? Похоже что ты сама знаешь что это просто бюджетник, и тебе надо всех вокруг, включая себя в этом убедить.

Ангелы сложили, крылья за спиной...
Ангелы обнимут, и отпустит боль...

Lex00795Дата: Вторник, 02.12.2008, 23.32.49 | Сообщение # 63
Общается с нами
Хаха... Ане я думаю будет нечего ответить!))

Добавлено (02.12.2008, 23.32.49)
---------------------------------------------
Одно из отличий этих фильтраций насколько я помню - билинейная применяется в 2D текстурах а анизотропная может применяться в 3D

ANYbisДата: Среда, 03.12.2008, 00.17.24 | Сообщение # 64
Близкий друг
мне пох. честно скажу, не интересно потому что не разбираюсь и не разбираюсь потому что не интересно. я считаю что флай хороший телефон, хотя ето мое мнение. не отрицаю что следующий телефон мой будет не флай. я куплю яблочный, откусаный с одной стороны. я говорю что флай Хороший когда говорю о его прочности. Согласись, Angel_WindDrop, когда ты мой флай ё****, точнее ударил о баскетбольное кольцо, а потом он еще и упал, ведь другой телефон бы разбился!!! потому что телефоны в основном сшиты чтоб красивее было из многих пластмассовых деталей, у них нету каркаса, а у флая есть. у него конструкция прочнее. ты изучал геометрию? конструкция с прямыми углами прочнее и постояннее в пространстве. флаи прямоугольные. и поетому я считаю что они прочнее.

Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...

Lex00795Дата: Среда, 03.12.2008, 16.54.16 | Сообщение # 65
Общается с нами
Эмм... Где ты видела НЕ прямоугольный телефон? Если так - же е**нуть туже 6300 с ней ничего не будет.. Максимум царапины! А apple Iphone хорош только с точки зрения операционки.. А в остальном - так себе... Средненький тел..

Angel_WindDropДата: Среда, 03.12.2008, 19.05.32 | Сообщение # 66
Друг
ANYbis, все, надоело. Говоришь только ради того чтобы сказать, чтоб последнее слово за тобой. Игнор...

Lex00795, хорошая операционка? Хм. Без ММС и связи с другими телефонами? С подсоединением только к одному компу и без возможности юзать его аки модем для инета на компе? Странная ось.

ИМХО - яМобилко понтовый телефон. Покупайте дерьмо, оно ведь самое свежее и хай-тековское...

Бл*, аж воротит. Когда мозги будем включать, Русские? Хорош вестись, вам просто впаривают ху*ню.
А знаете, тут на подходе еще Винда 7, и вин сервер 2008 с оформлением от висты. А вы слышали что из-за "очередной" уязвимости винды создали сеть рассылки спама, задействовано 2.5 миллиона компов.
К чему я это? Да просто пример того, что впаривают.
Кстати, Лекса, попробуй 3Д Макс. Тебе понравится.

Lex00795Дата: Среда, 03.12.2008, 22.46.00 | Сообщение # 67
Общается с нами
Всмысле "попробуй 3D Max"? Я в максе впринципе работать умею... А операционка хорошая тупо из - за того что это макинтош... Мне Leopard нравится... Пробовал себе хакинтош поставить, не заработал.. Сволочь!)) Мак нравится из - за неуязвимости к вирусам... Ну и тупа из понта!)) Мне он удобнее и логичнее кажется.... А чем тебе 7 винда не угодила?

Angel_WindDropДата: Четверг, 04.12.2008, 00.20.33 | Сообщение # 68
Друг
Lex00795, много жрет, те же глюки.

Lex00795Дата: Четверг, 04.12.2008, 10.33.53 | Сообщение # 69
Общается с нами
Малость не согласен.. Я бету юзал.. По сравнению с виста ультимейт, которая у мя стояла, она жрет меньше... Я себе новый камп собираюсь брать. Подскажи, 2 ядра или 4 больше для игр подойдут?))

Angel_WindDropДата: Четверг, 04.12.2008, 22.44.26 | Сообщение # 70
Друг
Lex00795, большинство игр не оптимизированы под 2 ядра. Про четыре вообще молчу. Так что бери 2 ядра, не прогадаешь. На всякий случай возьми мамку современную, чтоб потом можно было помощнее проц воткнуть.

Допустим у меня - Атлон, сокет АМ+, могу воткнуть 6-ти ядерный.

ANYbisДата: Пятница, 05.12.2008, 01.08.18 | Сообщение # 71
Близкий друг
а под четыре ядра вобще программы пишут??

Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...

Lex00795Дата: Пятница, 05.12.2008, 15.29.38 | Сообщение # 72
Общается с нами
Да, серверы!))

Добавлено (05.12.2008, 15.29.38)
---------------------------------------------
А написанные НЕ под четыре ядра они не могут быть, они не пишутся под определенное кол - во ядер, под ядра их оптимизируют

ido1Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15.55.02 | Сообщение # 73
Пользователь
Nokia n73!отличная мобила,мне нравиться!очень помагает мне,особенно на экзаменах=)))

Жизнь как полосы у зебры:сначало чёрная,потом белая,потом опять чёрная...а потом ЖОПА.

ANYbisДата: Понедельник, 29.12.2008, 15.57.29 | Сообщение # 74
Близкий друг
а мне на экзаменях мп3 помогал.... и мазги

Lex00795Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15.58.03 | Сообщение # 75
Общается с нами
Ыы.. Мне н95 в школе на полугодовом диктанте тож очень помогла! За день до диктанта нашел лист с ним, сфотал, на диктанте все скатал оттуда (благо задания там тоже были сделаны)), результат: 5 за грамматику 5 за грамматическое задание

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: