|
Творчество
| |
DiNam | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19.52.22 | Сообщение # 16 |
АДМИН
Статус: Отошёл
| Angel_WindDrop, Молодца!давай ещё! я даж прочитать всё не могу! попозже постараюсь....
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
belay | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19.54.09 | Сообщение # 17 |
Друг
| а я все с удовольствием прочитала!!!!)))
То хорошо,то плохо....Такова жизнь....)))
|
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21.48.08 | Сообщение # 18 |
Друг
| То, что у нас есть - никому не отнять. То, что нам подарено - отдадим сами. То, что никогда не видели - никогда не поймём. То, что раз испытали - ни с чем не спутаем. То, что потеряли - ничем не заменим. Тогда как же это найти? Никак. Сама найдёт. О чём я?
Ангелы сложили, крылья за спиной... Ангелы обнимут, и отпустит боль...
|
|
| |
belay | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23.18.22 | Сообщение # 19 |
Друг
| хм....это не для моего ума...хотя я могу догадываться о чем ты,но лучше не буду говорить...
|
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20.58.19 | Сообщение # 20 |
Друг
| Я говорю вам о любви.
|
|
| |
belay | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22.22.57 | Сообщение # 21 |
Друг
| гыы)))а я не совсем тупая...я об этом и догадывалась!
|
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Среда, 28.05.2008, 19.39.48 | Сообщение # 22 |
Друг
| Desire (страсть) [English] I feel your emotion, I feel your desire. My love is coldoution, Your love is my fire. There are too much voices, And just my illusions. I can't get some chances, And can't find some solutions. [Русский] Я чувствую твои эмоции, Я чувствую твою страсть. Моя любовь остывает, Твоя любовь мой огонь. Слишком много голосов, И просто моих иллюзий. Я не могу найти ответов, И не могу найти решений.
|
|
| |
belay | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18.02.47 | Сообщение # 23 |
Друг
| и много у тя еще стишков?)
|
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18.57.01 | Сообщение # 24 |
Друг
| belay, не знаю ещё.
|
|
| |
belay | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16.21.14 | Сообщение # 25 |
Друг
| Angel_WindDrop, а почему ты больше ниичего не пишешь?
|
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23.47.19 | Сообщение # 26 |
Друг
| Ей Я несу твоё сердце в себе, твоё сердце в моём. Никогда не расстанусь я с ним. И куда не пойду,.. ты со мной, дорогая!.. Все дела и поступки мои разделю. Я с тобой,.. моя радость!.. Я судьбы не боюсь, Ибо ты мне судьба и звезда. Мне не нужен весь мир, Ты мой мир, моя истина и красота. Это тайна, известная многим. Это корень корней, ствол стволов, небо небес, Дерево... Именем "Жизнь"! растущего выше мечтаний души, и ума дерзновений. Это чудо, хранящее звёзды от смерти... Я несу твоё сердце... Твоё сердце в моём...
|
|
| |
KoDa | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23.48.32 | Сообщение # 27 |
Друг
| Здорово!
Жизнь-она одна,и в ней нужно успеть всё...
|
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19.10.23 | Сообщение # 28 |
Друг
| Ангелы-Хранители Наши сердца наполнены грустью, Живем мы словно в забытье, Плывем по узкому устью, В безымянной холодной реке. Душа горит огнем страданья, Пепел сыплется из покрасневших глаз, Наша жизнь полна непониманья, Вечная мука - это о нас. Давно позабыты наши имена, Никто не верит, что мы есть, А на самом деле мы рядом всегда, Мы ваша сущность и ваша днесь... Добавлено (04.07.2008, 23.59.32) --------------------------------------------- От ангела Странно крылья мертвы, Трудно грудью дышать, Мне-б на небо попасть, Только слушаю сердце стучит, Рвёт на части грудь молодою, Знаю, что стоит жизнь, Верю, что вспомнят любовь. Странно тело моё чуть живо, Я же думаю о другом, Как на небе я в спомню - утро, Как на небе я вспомню - солнце, Как на небе я вспомню - ветер, Что губы мои иссушил. Странно лечу я к небу, А рвётся душа обратно, Где России бескрайнее поле, Где кажется снову жив, Только вниз невернутся обратно, Там ангел неможет жить. Добавлено (06.07.2008, 19.06.22) --------------------------------------------- Скажу тебе не промолчу, Я этого всегда хочу. Хочу хоть в поле, хоть в дороге. Хочу хоть в тундре, хоть в берлоге. Хочу везде и где придётся, пусть светит солнце, дождик льётся. Хочу когда ложусь я спать и утром перед тем, как встать. На тумбочке и на диване, на форточке и вверх ногами. На суше в воздухе в воде. В Москве хочу, на Костроме. И в холоде и в летний зной, хочу всегда болтать с тобой! Добавлено (06.07.2008, 19.10.23) --------------------------------------------- Запрет Приюти меня в своих объятьях, проведи рукой по гладким волосам, на часах уже почти 12, до утра позволь с тобой остаться, ты для сердца моего как сказочный бальзам... Погаси свет,.. пусть будет темно. Никого нет,.. а нам с тобой нужно одно. Погаси свет,.. пусть будет темно. Это запрет,.. но нам уже всё равно.
|
|
| |
belay | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23.53.27 | Сообщение # 29 |
Друг
| "запрет" вапще отличный!!!!!!!
|
|
| |
ANYbis | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09.14.31 | Сообщение # 30 |
Близкий друг
| Угу, "зпрет" прикольный!!! Angel_WindDrop, а фтих "Скажу тебе не промолчу..." ты тоже сам написал?
Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...
|
|
| |
|
|