|
Творчество
| |
Angel_WindDrop | Дата: Среда, 15.10.2008, 16.16.48 | Сообщение # 91 |
Друг
Статус: Отошёл
| Наболело: Выходит, жил я как святой, Хоть пил, курил и слушал рок, Коль ангелы пришли толпой, Когда мне жизни полный вышел срок. Да, вы живете далеко, На сто шагов за горизонт И из-за спящих облаков На нас глядеть вам не резон. Где были вы в тот страшный час Когда погиб мой лучший друг? Носили звезды на руках, Разнообразив вечный свой досуг? Чего ж вы ждете от меня, Я зол и страшно одинок, И в незатменном свете дня Мне хуже, чем во тьме моих дорог… Эй, вы, которые пришли – А ну-ка, слушайте приказ: Летите дальше от земли, Я не хочу быть среди вас. Я не желаю быть одним из вас!
Ангелы сложили, крылья за спиной... Ангелы обнимут, и отпустит боль...
|
|
| |
DiNam | Дата: Среда, 15.10.2008, 17.48.58 | Сообщение # 92 |
АДМИН
| Олег,хорошо....
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
ANYbis | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16.31.16 | Сообщение # 93 |
Близкий друг
| ага,прикольно
Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...
|
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00.09.01 | Сообщение # 94 |
Друг
| Скажем так, не совсем мое, но мною навеяно, мне-же и высказано... Ангел-Хранитель: Ангел-хранитель, где ты? Где ты, когда мне плохо? Когда я плачу в одиночестве? Когда я теряюсь в лабиринтах чужих душ? Ангел, где ты, когда мне страшно? Где ты, когда я стараюсь найти себя? Хранитель, где ты, когда я стою над пропастью. Когда не остается ничего, что бы связывало меня с этим миром? Где ты, когда я задаю вопросы, на которые нет ответа? Хранитель мой, где ты, когда сердце рвется от боли? Почему ты не утешаешь меня, не укроешь мою мятежную душу пухом своих крыльев? Где ты бываешь, когда я, потеряв свою веру, забываю о святом? Где ты, когда я покоряюсь другим? Где ты, когда я малодушна? Ангел-Хранитель, где ты, когда я зову на помощь? Где ты, когда я молю о спасении? Почему ты не просишь у Бога покоя для меня? Ангел, Ангел, где ты, когда я срываюсь? Почему твоя рука не держит меня, почему твои крылья не поднимут меня ввысь? Хранитель, отчего не хранишь меня, когда моя душа в опасности? Отчего не стоишь позади меня? Отчего тебя рядом нет, когда я в поисках ответа? Ты видишь во мне демона? Да, я отдам душу дьяволу, пусть только он даст ответ!!! Где ты сейчас, когда сердце рвется? Прошу, помоги мне! Неужели ты оставил меня, бросил, ушел, забыл? Неужели ангелы хранят только ангелов? Добавлено (11.11.2008, 00.09.01) --------------------------------------------- Не осталось ни сил, ни ощущения боли Тоской изъедена душа, как личинками моли Все катится в пропасть, причем уже не в первый раз И равен нулю смысл дружеских фраз Все кому-то подарено, потеряно, продано И сердце, кровью облитое, за ужином подано Осталась только грязь на дне карманов одежды И какое-то чувство, что-то вроде надежды Она слышит шаги, они все тише и тише Он снова стал журавлем и будет жить где-то выше Она его не ждет, она простила и плачет, А тупая подруга ее надеждой дурачит Время тихо уходит и наивная ложь К запястью левой руки примеряет свой нож Надежда была и осталась напрасной Она капает на пол липкой жидкостью красной Ты изначально один, но даже если есть друг Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел Он может только помочь, если что-то не так Когда глаза твои застелет безысходности мрак Когда слезы ровно делят на три части лицо И не осталось надежды на себя самого Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна Она будет уходить и возвращаться много раз, Всегда держа на расстоянии заветный алмаз Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся, а не был уверен...
Ангелы сложили, крылья за спиной... Ангелы обнимут, и отпустит боль...
|
|
| |
ANYbis | Дата: Среда, 19.11.2008, 20.50.17 | Сообщение # 95 |
Близкий друг
| Все те же ошибки, те же слова. Зачем говорю, что люблю лишь тебя? Из жизни в жизнь, выживает любовь, А ты все так же травишь мне кровь. Я просто живу, защищаясь от бед, Я так же люблю, хоть прошло столько лет. Я не хочу больше жить, и закрываю глаза, Ты знаешь, что люблю, я только тебя… Сброшен на ноль счетчик прожитых лет, Опять полюблю, опять скажешь мне нет. И я уже не хочу, быть только с тобой, Я лучше буду звездой, но я буду одной… Я больше ни о чем жалеть не хочу. Без того хожу всю жизнь и молчу. Снова без тебя прожить я смогу. Но знай, что все также люблю…
Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Среда, 19.11.2008, 21.11.36 | Сообщение # 96 |
Пользователь
| Перечитал все стихи снова. Как трогательно:)
|
|
| |
ANYbis | Дата: Среда, 19.11.2008, 22.53.47 | Сообщение # 97 |
Близкий друг
| Рас ты так, ответных чувств не жди. Рас ты так, стихи мои к тебе сожги. Добился своего. Все, нет любви. Я заплачу сполна. А ты ответишь за свои грехи? Я не хотела расставаться. Я все тянула и ждала. Я думала с тобой остаться. Но чувства утекали как вода. Я не пойму, зачем ты лгал что любишь? Ведь ты не видел чувств в моих глазах давно. Ну не из жалости ко мне ты свое счастье губишь. Для нас с тобой уже давно все решено. Мои холодные спокойные глаза Не загорались лаской и теплом. Конечно, это было не всегда… Но что ж, пускай нам будет поделом! Ты не умеешь ничего ценить. И не научился ты ценить слова. Тебе ничто не стоит оскорбить. Не уважал ни чувства, не меня. Я не люблю. Я ненавижу. Я буду мстить тебе за все. Прям как в мечтах. Пока не появятся в глазах твоих бесстыжих, Боль, отчаяние, страх.
|
|
| |
Melissa | Дата: Среда, 19.11.2008, 23.06.11 | Сообщение # 98 |
Пользователь
| Здоровские стихи!!! а можешь написать не грустные?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир!
|
|
| |
MafioZi | Дата: Среда, 19.11.2008, 23.07.17 | Сообщение # 99 |
Пользователь
| Многие из этих стихов мне так близки :'(
|
|
| |
ANYbis | Дата: Среда, 19.11.2008, 23.18.07 | Сообщение # 100 |
Близкий друг
| я могу писать любые стихи, вы только тему скажите. большинство написано со злости... ((
|
|
| |
MafioZi | Дата: Среда, 19.11.2008, 23.19.02 | Сообщение # 101 |
Пользователь
| Ну тогда хотелось бы что-нибудь от доброты:)
|
|
| |
ANYbis | Дата: Среда, 19.11.2008, 23.19.39 | Сообщение # 102 |
Близкий друг
| )) например про что?
|
|
| |
MafioZi | Дата: Среда, 19.11.2008, 23.21.51 | Сообщение # 103 |
Пользователь
| Ну в этом я тебе не помошник. Что в душе есть, то и выкладывай.
|
|
| |
ANYbis | Дата: Среда, 19.11.2008, 23.23.35 | Сообщение # 104 |
Близкий друг
| я имею ввиду про любовь, про друзей, про город, про время года
|
|
| |
MafioZi | Дата: Среда, 19.11.2008, 23.25.13 | Сообщение # 105 |
Пользователь
| Аня, про все!
|
|
| |
|
|