|
Творчество
| |
KoDa | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00.22.34 | Сообщение # 61 |
Друг
Статус: Отошёл
| Я живое пламя, Я настоящий огонь. Мне не нужно знамя, Мне не надо погонь. Я совсем неукротима, Как дикая кошка, Но могу бить ранима И плакать немножко. Меня сложно любить, Но очень просто влюбиться. Меня трудно забыть, А проще забыться. А если любишь-люби, Так же пылко и страстно. Никуде не уходи, Это очень опасно. С огнём не играй Это бесполезно. Своё сердце мне отдай, Но это безвозмездно...
Жизнь-она одна,и в ней нужно успеть всё...
|
|
| |
ANYbis | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15.06.26 | Сообщение # 62 |
Близкий друг
| Молодеца кода!! теперь у нас три настоящих поэта на сайте!!!!
Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...
|
|
| |
KoDa | Дата: Среда, 30.07.2008, 15.50.34 | Сообщение # 63 |
Друг
| Е!!! ток из меня поэт как из коровы балерина))))
|
|
| |
ANYbis | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13.58.27 | Сообщение # 64 |
Близкий друг
| Когда ты мне в любви признаешся, Ты ждешь того же в ответ. Знаешь, что по-немногу один остаешся, Меня с тобой рядом будто бы нет. Ты столько раз просил прощения, С мольбой смотрел в мои глаза. В твоей любви искать утешения... Хотелось бы, но так ведь нельзя. Я наверное смогла бы тебя понять. И может быть даже смогла простить. Но не знаю я как тебя полюбить, А в глаза еще не умею лгать... Мы с тобою вместе, рядом стоим. Я смотрю в твои голубые глаза. Мы вместе, мы ветром в небо сейчас улетим. По моей щеке бежит дождь-слеза... P.S. из коровы можно сделать балерину
Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...
Сообщение отредактировал ANYbis - Суббота, 02.08.2008, 16.26.24 |
|
| |
KoDa | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15.52.57 | Сообщение # 65 |
Друг
| Я ненавижу себя, За все свои поступки. Я ненавижу тебя, За все твои проступки. Почему мы так поступаем? Нет на вопрос ответаю Почему друг другу не уступаем? Не раскрыть нам секрета. Жизнь очень сложна, Полна загадок и тайн, Но всегда нужна надежда, Если хочешь узнать рай. Она коротка и важна, Береги её, А мне она не очень нужна...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22.36.56 | Сообщение # 66 |
| Вот сижу я на вокзале: Еду в Черепаново. Два часа сидеть осталось, Уезжаю с главного. Вот приеду на конечную И опять обратно... Не видать любви мне вечной... Так мне и надо!
|
|
| |
KoDa | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23.40.31 | Сообщение # 67 |
Друг
| За что ты так себя?! ))))
|
|
| |
MafioZi | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00.37.36 | Сообщение # 68 |
| Просто написал, сидев на вокзале...
|
|
| |
ANYbis | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18.45.11 | Сообщение # 69 |
Близкий друг
| Как давно это было... Улетали чувства рассыпаясь пылью. Потухала ласка в наших глазах, И давно в глазах растворился страх. Мы друг друга больше не замечаем, Проходим мимо, совсем не скучаем. Пытаюсь вспомнить тебя. Память молчит. И при тебе мое сердце все так же спокойно стучит. Любя тебя сильно, я любовь забыла. Ты меня простил. Я тебя простила. Предавала любовь. Играла вечностью. Я сама жалею. О своей беспечности. У меня свое счастье, у тебя другое. Мы живем порознь. Мы живем спокойно. Я никого не люблю. Живу с другим. Ты нашел другую. Так тяжело быть одним. Мне не жаль что совесть моя молчала. Когда не твои, чужие губы я целовала. Неужели я когда-то любила... Да наверное, до того как тебе изменила... Я не любила другово, и было все не в серьез. Ты любил меня, и тонул в море слез. Ты любил меня, но когда-то я поняла... Наши отношения-привычка, мы встречаемся зря. Там где есть прощение, будет только боль. Вечные сомнения "опять уйдет к другой"!!! Если любишь ты, ты больше не сильна. Вечный страх живет. Вдруг останешся одна. Чувств у меня к тебе больше нет... Забудь на свой вопрос ответ...Добавлено (03.08.2008, 14.27.53) --------------------------------------------- кстате, маф, ты молодец! сочини еще что нибудь!?????? Добавлено (12.08.2008, 18.45.11) --------------------------------------------- Я не знала, чего мне будет стоить полюбить. Любовь пришла и чувства больше не убить. Я ночами не могу уснуть, мечтаю о тебе. Когда ты рядом, меня счастливей нету человека на Земле... Я мечтала о любви, хотела счастья, хотела быть с тобою навсегда. Тебя мой милый зайчик не забуду, тебя я не забуду никогда. Я так хотела быть с тобою рядом, и чтоб прощаться только иногда... Но жизнь расставила все по местам, с тобой другая. Мы расстаемся, и это навсегда. Я знаю, ты меня все так же любишь. И так же сильно по тебе скучаю я... Но, жизнь такая... Между нами километры... Между нами расстоянье- вся Земля... Я так люблю тебя касаться. И улыбаться, вспоминая о прошедших днях. Я так хотела бы сейчас с тобой остаться. Я так хотела бы тебя поцеловать... этот стих грустный или нет? и вобще, я одна здесь что ли писать буду?
|
|
| |
DiNam | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18.11.02 | Сообщение # 70 |
АДМИН
| Маф,прикольн
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
ANYbis | Дата: Среда, 27.08.2008, 19.25.22 | Сообщение # 71 |
Близкий друг
| Я люблю тебя, солнце. По тебе я скучаю... Да, как всегда. Мы видимся в последнй раз, солнце. Улыбнись и посмотри в мои глаза. Я вспоминаю каждый твой взгляд. Солнце, мы были вместе всегда. Мы любим друг друга, не требуем наград... Мы пришли из ниоткуда... Мы уйдем в никуда... Давай попращаемся. Ангел, навсегда. Ты не знаешь... Сейчас ты меня покинешь... Посмотри на небо. Видишь, вон там горит наша звезда?.. Мы видимся в последний раз, незнаю, как ты это примешь... Солнце, ты меня любишь, я это чувствую. Пойми, мне жаль, но мы расстаемся навсегда... Облака уже закрыли луну, кторая меня напутствет... Что бы в последний раз сказала: Я люблю тебя... Я люблю тебя, я всегда была твоя... Мое сердце до сих пор у тебя, заяц. Ты моя радость, я не могу без тебя. Я ткучаю по тебе, и ты не забывай меня, заяц. Однажды ты проснешся, заяц, и почувствуешь в душе пустоту... Ты почувствуешь что кого то важного с тобой больше нет. Не пугайся, солнце! Я все так же сильно тебя люблю. Ты мой ангел, вспомни мои глаза... Жаль тебя сейчас со мною нет... Солнце, я вдруг вспомнила, как мы вместе смотрели на луну... Мы сидели обнявшись и мне было тепло в эту холодную ночь... Заяц, я тебя очень люблю, но одного не пойму... Почему нам никто ничем не может помоч... Ангел, ты н о чем не волнуйся, я уже далеко. Солнце, уже тучи закрыли луну. Мне на луну смотреть и ждать нелегко... В ушах звон... Как будто порвали у скрипки струну... Милый, я люблю тебя. Взгляни на небо. Видиш, под луной пролетают черный всадник и конь? Знаешь, так здорово ходить по облакам! Тебе наверное кажется что это небыль... Солнце, я люблю тебя, скучаю и жду....
Сообщение отредактировал ANYbis - Среда, 27.08.2008, 19.27.21 |
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Среда, 27.08.2008, 22.32.15 | Сообщение # 72 |
Друг
| Меня кто-то звал? ANYbis, белый стих. Просто АХ. Нет слов, одни эмоции. Очень сильно, очень глубоко. Умница.
Ангелы сложили, крылья за спиной... Ангелы обнимут, и отпустит боль...
|
|
| |
ANYbis | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15.54.38 | Сообщение # 73 |
Близкий друг
| спасибо.... это я в поезде писала. когда второй раз в казахстан ехала....
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14.32.10 | Сообщение # 74 |
Пользователь
| А кому посвящён этот стих?????????
|
|
| |
ANYbis | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15.44.56 | Сообщение # 75 |
Близкий друг
| я ни кому его не посвящала, я просто незнаю, захотелось написать и все....
|
|
| |
|
|