|
Анекдоты
|
|
| DiNam | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.30.51 | Сообщение # 1 |
 АДМИН
Статус: Отошёл
| Пишим здесь анекдоты,кто какие знает!
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
| |
|
|
| DiNam | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.31.42 | Сообщение # 2 |
 АДМИН
| - Вы кто? Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то не очень...
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
| |
|
|
| DiNam | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.32.45 | Сообщение # 3 |
 АДМИН
| - Вот тебе десять конфет, половину отдай братику. - Я ему отдам три штуки. - Ты что, не умеешь считать? - Я-то умею, а вот он нет.
|
| |
|
|
| DiNam | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.34.02 | Сообщение # 4 |
 АДМИН
| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
| |
|
|
| DiNam | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.34.24 | Сообщение # 5 |
 АДМИН
| В траве сидел кузнечик. А мы его не заметили и скурили)))))
|
| |
|
|
| MafioZi | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.38.21 | Сообщение # 6 |
|
| В царской тюрьме охранник ходит туда-сюда с большой связкой ключей: - Иванов! голос из камеры: - Здесь! через минуту: - Иванов! - Здесь!!! Еще через минуту: - Иванов! - Да здесь я!!! - А куда ты денешься?!!
|
| |
|
|
| MafioZi | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.41.40 | Сообщение # 7 |
|
| Едут две женщины на Запорожцах. У одной машина глохнет. Она останавливается, открывает капот. К ней подходит другая: - что случилось? - да вот, двигатель потеряла. - ниче страшного: у меня есть запасной в багажнике!
|
| |
|
|
| MafioZi | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22.21.54 | Сообщение # 8 |
|
| В шашлычной: - Скажите, это мясо у вас раньше лаяло или мяуколо? - Нэт, дарагой. Оно ранше всякую фыгшню спрашивало!
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00.25.07 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| В тему о шашлык
Когдато мы все не умели дажи ходить...
|
| |
|
|
| DiNam | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21.18.08 | Сообщение # 10 |
 АДМИН
| — Как три программиста могут организовать бизнес? — Один пишет виpyсы, а другой антивирусы. — А третий? — Операционные системы, под которыми это все работает.
|
| |
|
|
| DiNam | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21.18.29 | Сообщение # 11 |
 АДМИН
| Чем хакер отличается от дремучего юзера? Юзер думает, что в килобайте 1000 байт, а хакер хорошо знает, что в килограмме 1024 грамма.
|
| |
|
|
| DiNam | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21.18.57 | Сообщение # 12 |
 АДМИН
| Звонок в компьютерную контору: - С моим компьютером проблемы, он не включается... - Как не включается? - Да пишет все время: "Вставьте дискету, вставьте дискету..." - А вы вставляли? - Нет... Как-то не догадался
|
| |
|
|
| DiNam | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21.20.07 | Сообщение # 13 |
 АДМИН
| Однажды ночью летит над Нью-Джерси старенький такой кукурузник. На борту пять человек: пилот, Майкл Джордан, Билл Гейтс, Далай Лама и хиппи. Вдруг в багажном отсеке с грохотом взрывается бомба. Салон наполняется дымом. Дверь в кабину открывается, в салон выскакивает пилот. "Значит так, джентельмены," - говорит он, "У меня две новости, хорошая и плохая. Плохая - это то, что мы сейчас шмякнемся где-то посреди Нью-Джерси. Хорошая - то, что на борту четыре парашюта, и один из них мой!" С этими словами он распахивает дверь и выпрыгивает наружу. Через секунду вскакивает Майкл Джордан. "Джентельмены," - говорит он, "я самый лучший в мире баскетболист. Миру нужны великие баскетболисты. По-моему, самый лучший баскетболист должен получить парашют." С этими словами он хватает один из оставшихся парашютов и с разбегу выпрыгивает наружу, в темноту. Поднимается Билл Гейтс и говорит: "Джентельмены, я самый хитроумный человек на земле. Миру нужны хитроумные люди, такие как я. Полагаю, что самый хитроумный человек на земле тоже должен получить парашют." Он хватает ранец и - прыг наружу. Далай Лама и хиппи смотрят друг на друга. Наконец, Далай Лама говорит: "Сын мой, я прожил счастливую жизнь и познал блаженство Истинного Знания. У тебя жизнь еще вся впереди, так что надевай парашют и - вперед." Хиппи неспешно улыбается и отвечает: "Ша, папаша, все нормально. Самый хитроумный парень на земле только что сиганул вниз с моим рюкзаком."
|
| |
|
|
| Dextar | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14.50.55 | Сообщение # 14 |
 Близкий друг
| Богатырская клятва:ежели в лесу вражеском змеюка подколючая укусит нас промеж ног, в колбасы богатырские. Клянемся яд змеиный отсосать...
|
| |
|
|
| Dextar | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14.55.10 | Сообщение # 15 |
 Близкий друг
| -Выходи, Чудище поганое, биться будем! -Мы с тобой чай не блюдца биться! -Выходи! -За тебя упырь не выйду!
|
| |
|
|