Правила форума - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DiNam  
Правила форума
DiNamДата: Четверг, 17.01.2008, 15.31.47 | Сообщение # 1
АДМИН
Статус: Отошёл
Правила форума
1)
1.Не материться. За мат вы получаете:1)Предупреждение (По личке).2)Бан.
2.Не флудите в несоответствующих темах.
3.Прежде чем создавать какую-либо тему,убедитесь,что она не была создана прежде кем-то другим.
4.При создании тем, помещайте их в соответствующих разделах.(Например не надо помещать тему ”Как вы провели новый год?” в раздел “Обсуждение тренировок”).
5.Не оскорблять других пользователей. Это так же как и мат, карается баном.
6. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
7. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится.
2)
Присуждение рангов или репутации.
1.За каждые 20 сообщений в форуме вы получаете следующий ранг.
2.Также ранги или репутация присуждается за активное участие в различных конкурсах\мероприятиях.
3.Репутацию можно повысить если вы будите создавать интересные, обсуждаемые темы.

DiNamДата: Четверг, 17.01.2008, 15.32.58 | Сообщение # 2
АДМИН
Это не окончательная версия правил.Если у кого то есть какие то предложения-пишите мне в личку.

Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...

DiNamДата: Четверг, 24.01.2008, 18.24.01 | Сообщение # 3
АДМИН
Вот ещё.....Если хотите стать модератором какого нибудь раздела,то проявляйте на форуме большую активность....и мы подумаем над этим вопросом!!!!! smile

Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...

DiNamДата: Четверг, 31.01.2008, 15.39.11 | Сообщение # 4
АДМИН
И ещё....в чате мат разрешается....но лучше всё таки скрытый! cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: