Правила форума
|
|
DiNam | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15.31.47 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Отошёл
| Правила форума 1) 1.Не материться. За мат вы получаете:1)Предупреждение (По личке).2)Бан. 2.Не флудите в несоответствующих темах. 3.Прежде чем создавать какую-либо тему,убедитесь,что она не была создана прежде кем-то другим. 4.При создании тем, помещайте их в соответствующих разделах.(Например не надо помещать тему ”Как вы провели новый год?” в раздел “Обсуждение тренировок”). 5.Не оскорблять других пользователей. Это так же как и мат, карается баном. 6. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. 7. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. 2) Присуждение рангов или репутации. 1.За каждые 20 сообщений в форуме вы получаете следующий ранг. 2.Также ранги или репутация присуждается за активное участие в различных конкурсах\мероприятиях. 3.Репутацию можно повысить если вы будите создавать интересные, обсуждаемые темы.
|
|
| |
DiNam | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15.32.58 | Сообщение # 2 |
АДМИН
| Это не окончательная версия правил.Если у кого то есть какие то предложения-пишите мне в личку.
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
DiNam | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18.24.01 | Сообщение # 3 |
АДМИН
| Вот ещё.....Если хотите стать модератором какого нибудь раздела,то проявляйте на форуме большую активность....и мы подумаем над этим вопросом!!!!!
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
DiNam | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15.39.11 | Сообщение # 4 |
АДМИН
| И ещё....в чате мат разрешается....но лучше всё таки скрытый!
|
|
| |