Места тренировок
|
|
DiNam | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14.35.08 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Отошёл
| Здесь будим обсуждать раличные места тренировок....чтобы знать,где лучше потрениться....
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
|
DiNam | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17.55.20 | Сообщение # 3 |
АДМИН
| Хоть я там не был...слышал,что хорошее место! а в нашем городе мне нравится трениться на Музее,МСЧ,ГУМе, ..и между универмагом и ГУМом есть "полоса препятствий"остоящая из пристроек к дому...тоже неплохое место, на 2школе место хорошее....в принципе,в Бердске не так мало мест,как кажется....главное фантазия....
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20.37.56 | Сообщение # 4 |
Друг
| Quote (KoDa) Мы с Нюрой за 13 район!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1, согласен! Quote (DiNam) а в нашем городе мне нравится трениться на Музее,МСЧ,ГУМе, ..и между универмагом и ГУМом есть "полоса препятствий"остоящая из пристроек к дому...тоже неплохое место, на 2школе место хорошее....в принципе,в Бердске не так мало мест,как кажется....главное фантазия.... Фантазия говоришь... Это то есть выдумать себе перилку там где её нет? Я думаю не фантазия а намётанный глаз. Так, поехали. Перечисляю места по порядку прохождения во время одиночной тренировки по городу: МСЧ 129, музей, детсад "Пчёлка" (улица Кирова), 7-ая школа (интернат), теперь бег до Ленинского, аптека напротив площади, аптека на площади, двор с обратной стороны Холидея (всё та же площадь), бег от универмага до ГУМа, сам ГУМ, аптека позади ГУМа, теперь бег (или шаг, смотря по усталости) по улице Первомайская в сторону налоговой, поворачиваю на Островского, здесь больница, потом парикмахерская "Точка", шагаю (да, обычно уже просто шагаю ибо устал ;)) до ЦУМа, и наконец спринт до 8-ой школы. Вот такая у меня обычно тренировка. На всех местах останавливаюсь, делаю какие-нть элементы. Бывает что тянет на экзотику и я меняю маршрут на военник - Микрорайон. На военнике классные места есть. Ну а на микраже ТЦ Гермес, ДК Родина, всякие дворики, и конечно Торговый центр. Мест много, единственное что не очень гуд - они достаточно далеко друг от друга. Хотя... Я-то бегаю. Хотя и устаю сильно. Поэтому выхожу на такую тренеровку под вечер. Вот так вот, трейсеры, дерзайте! И пусть нам земля будет матом!
Ангелы сложили, крылья за спиной... Ангелы обнимут, и отпустит боль...
|
|
| |
DiNam | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13.51.32 | Сообщение # 5 |
АДМИН
| Ещё погреба за магазином "Аквариум".там тоже трениться можно.
|
|
| |
belay | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15.17.46 | Сообщение # 6 |
Друг
| Angel_WindDrop, ты еще и в воннике тренишься?)не видела никогда у нас тут паркурщиков...
То хорошо,то плохо....Такова жизнь....)))
|
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20.07.58 | Сообщение # 7 |
Друг
| Quote (belay) Angel_WindDrop, ты еще и в воннике тренишься?)не видела никогда у нас тут паркурщиков Правильно говорить - трейсеров. Паркурщик - это сильное оскорбление. Если ты не знала, это одно. Если знала, то считай что сильно задела.
Ангелы сложили, крылья за спиной... Ангелы обнимут, и отпустит боль...
|
|
| |
belay | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20.51.13 | Сообщение # 8 |
Друг
| я не знала
То хорошо,то плохо....Такова жизнь....)))
|
|
| |
ANYbis | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09.45.41 | Сообщение # 9 |
Близкий друг
| А почаму паркурщик-это оскорбление??? Я слышала что так оскорбляют, но почему так не знаю.... А вобще прикольней всего в 13 районе тренироваться....!!!!!!!!!!!!!!!! У нас с КоДой в это единогласие.... :)
Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...
|
|
| |
KoDa | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11.55.24 | Сообщение # 10 |
Друг
| Да!!!
Жизнь-она одна,и в ней нужно успеть всё...
|
|
| |
ANYbis | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19.13.41 | Сообщение # 11 |
Близкий друг
| Люди, а как вы на песках тренируетесь? Что вы там делаете?
Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23.46.15 | Сообщение # 12 |
| Акробатику тренируем. Там я сделал свой первый овербах (генер и еще всяко его называют. Это когда с уступа прыгаешь вперед, а на сальто назад закручиваешься)
|
|
| |
ANYbis | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14.33.04 | Сообщение # 13 |
Близкий друг
| Я думала это внутренний лемер называют...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19.08.23 | Сообщение # 14 |
| Quote Я думала это внутренний лемер называют... Не понял твоих слов...
|
|
| |
ANYbis | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15.03.41 | Сообщение # 15 |
Близкий друг
| я думала такой элемент называют "внутренний леммер"
|
|
| |