Обсуждение прошедших тренеровок
|
|
ANYbis | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17.17.50 | Сообщение # 151 |
Близкий друг
Статус: Отошёл
| тем что тренируются что бы по выеЖИваться? но почему над ними никто не смеется?
Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...
|
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22.32.32 | Сообщение # 152 |
Друг
| ANYbis, хм, ты просто не слышала. А я слышал. Тем более что я не хочу позировать не потому что это смешно, а потому что это не путь следования паркура, а тупик.
Ангелы сложили, крылья за спиной... Ангелы обнимут, и отпустит боль...
|
|
| |
ANYbis | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22.40.42 | Сообщение # 153 |
Близкий друг
| не думаю что тупик
Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...
|
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23.53.21 | Сообщение # 154 |
Друг
| ANYbis, если напоказ тренируешься - настанет момент, когда либо сама устанешь, либо некому будет показывать. Это тупик.
Ангелы сложили, крылья за спиной... Ангелы обнимут, и отпустит боль...
|
|
| |
ANYbis | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23.54.50 | Сообщение # 155 |
Близкий друг
| ну наверно ты прав. но все таки кому показывать всегда есть, но скорее самому быстрее устать....
|
|
| |
DiNam | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10.05.12 | Сообщение # 156 |
АДМИН
| Ань,ну вот ты тренируйся побольше и потом поймеш все сама(надеюсь).... а так,это просто тупо обсуждать то,чё не знаеш. <_< статью прочитала?
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14.55.48 | Сообщение # 157 |
| На фестивале мы не остались. Во-первых меня конструкция и размеры площадки не впечатлили. Во-вторых дождь шел и мы с девчонками просто замерзли. В-третьих я понял, что мой уровень тренировок сильно упал и я бы просто не прошел на жесткую зону. А даже, если бы прошел, то ничего бы толком не сделал. Но я думаю он нормальный был. Ведущий во вступлении объяснил правила: вначале тренировка на мягкой зоне, затем допуск на жесткую тех, кто хорошо себя показал и "не падал" (с). Соревнований не будет. Акробатика запрещена: тех, кто будет делать акробатику удалят с площадки силами секьюрити. Я думаю правила очень правильные. Меня смутили немного маты, которые были расстелены под лесами. По-моему они очень скользкие, когда мокрые. Еще было откровенное позерство за пределами площадки. Там трейсеры во всевозможных местах делали исключительно сальто. Порадовала группа трейсеров, которые под мостом на перилах тренировали ваулты. Я думаю ДиНам напишет, что же было на самом фесте.
|
|
| |
DiNam | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20.33.16 | Сообщение # 158 |
АДМИН
| Да...я там был.не участвовал,сначало просто опоздал.Но потом подошел , посмотрел:там были ребята из Fusion и ещё трейсеры из Сиба. понял,что мой уровень мал. Да...порадовали слова про акро.они четко и ясно объяснили, что Паркур -это Паркур.а Акро - это Акро! мну понра....
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17.04.24 | Сообщение # 159 |
| Ruzz: Quote ок принял. ща как слякоть кончится можно приехать будит... Что-то забыли наши сибовские коллеги про Бердск...
|
|
| |
ANYbis | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15.53.51 | Сообщение # 160 |
Близкий друг
| угу!!!! ну я попытаюсь РУСА вытащить, он тренир почти как маф!!!
|
|
| |
Lex00795 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15.54.01 | Сообщение # 161 |
Общается с нами
| каро4е ездили только я,anybis и ruzz...добирались кто как...я с мамой на машине,аня на маршрутке,костян-хз...потренировались да домой поехали..вот собственна и все...
Сноубордисты! Скажем дружно: лыжи - нахуй это нужно!))
|
|
| |
DiNam | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19.15.27 | Сообщение # 162 |
АДМИН
| Седня тренились были Я ,Аня, Олег , Честор потренились вроде ниче так:))я вспоминал все,а то давно не тренился уже вроде получалось:) все хорошо,только Аня че то не оч тренилась <_< а так норма
|
|
| |
MafioZi | Дата: Четверг, 01.01.2009, 22.38.59 | Сообщение # 163 |
Пользователь
| Вчера в 3 часа дня мы тренились последний раз в том году. Нас было двое: я и Олег. Поэтому напрашивается такой вопрос: где были остальные?
|
|
| |
ANYbis | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00.05.41 | Сообщение # 164 |
Близкий друг
| я резала салаты. тренировала пальцы рук. еще делала уборку. люди же к новому году готовились.
|
|
| |
DiNam | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00.09.45 | Сообщение # 165 |
АДМИН
| Я не мог ника...извеняюсь!всех с НАСТУПВШИМ!и удачи на тренировках в этом,и остальных годах!
|
|
| |