Обсуждение прошедших тренеровок
|
|
MafioZi | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18.34.25 | Сообщение # 1 |
| Здесь мы будем обсуждать прошедшие тренеровки, обсуждать сделанные трюки и будем искать сделанные ошибки, чтобы их потом исправлять.
|
|
| |
MafioZi | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18.57.26 | Сообщение # 2 |
| Сегодня мы тренелись в Новосибирске (в самом центре). Нас было четверо и там нас встретили пятеро трейсеров. Это уже был первый сюрприз (мы думали, что будет человек 20). Второй сюрприз заключался в том, что среди них не было NovosibTracers, а были только свободные трейсеры. Новосибирск - город большой, высокий, красивый. Там очень много мест для тренеровок. В общем мы пошли от вокзала, делая трюки, где только можно, и на немножко останавливаясь в разных местах. Уровень наших коллег примерно сопоставим с нами. Так что лидеров среди нас не было. Они нам показали много мест, где обычно тренеруются. Так что потренеровались нормально, но главное нашли новых друзей. Я почти сделал дабл-манки и хорошо сделал рэйл-флип с приземлением на асфальт (2 раза). В Бердск приехали в пол-седьмого. Среди нас тоже много не поехало, не смогли в последний момент (как минимум нас должно было быть на 4 человека больше). В общем в следующий раз попробуем все собраться и всех собрать из Новосибирска.
|
|
| |
DiNam | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.08.24 | Сообщение # 3 |
АДМИН
Статус: Отошёл
| Круто!!!теперь надо чтоб они к ам приехали!!!
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
DiNam | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.09.14 | Сообщение # 4 |
АДМИН
| Жаль меня там небыло ...
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.13.11 | Сообщение # 5 |
| А ты когда сможешь тренится? В принципе ты не сильно много потерял (их было мало). В следующий раз мы хотим устроить мега-треню в новосибе. Мне кажется, что им здесь делать нечего: у нас мало мест!
|
|
| |
MafioZi | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.16.24 | Сообщение # 6 |
| Поехали: Я, Дима, Эдик и Саня. А должны были еще Витек, Антон, Игнат (не знаю его) и Гриша (с камерой)
|
|
| |
DiNam | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.17.33 | Сообщение # 7 |
АДМИН
| Дима,Витя-они в нашей команде???
|
|
| |
MafioZi | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.22.46 | Сообщение # 8 |
| Нет, они не в нашей (свободные), но мы их пригласили для увеличения количества человек
|
|
| |
DiNam | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.35.18 | Сообщение # 9 |
АДМИН
| Ну тогда понятно!!!!!
|
|
| |
Ice | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00.46.41 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Да странно что так мало местного народу приехало сегодня на тренировку. Да ито из присутствовавших 3 были уставшие после какогото праздника. А я и Нат были заняты в основном сьёмкой видео. Я сегодня вобще толком не потренировался, пару раз конг прыгнул да на руках походил (весь больной), ходил только как оператор за компанию... Ладно как время появится тоже к вам устроим поездку.
Когдато мы все не умели дажи ходить...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Среда, 17.10.2007, 22.33.29 | Сообщение # 11 |
| Сегодня на тренеровку ни кто не пришел. Хотя договаривались.
|
|
| |
DiNam | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19.27.25 | Сообщение # 12 |
АДМИН
| Quote (MafioZi) Сегодня на тренеровку ни кто не пришел. Хотя договаривались. нехорошо .......
|
|
| |
MafioZi | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23.07.56 | Сообщение # 13 |
| Тренеровка была нормальная. Антон почти фляг научился делать.
|
|
| |
DiNam | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17.46.53 | Сообщение # 14 |
АДМИН
| НазаД??
|
|
| |
MafioZi | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19.37.46 | Сообщение # 15 |
| Мы сегодня опять съездили в Новосибирск. Но тренеровались уже одни. Тренеровка началась с полуторочасового опозданием нашего оператора. Хотели ехать на электричке, а из-за него поехали на автобусах. Приехали в новосиб - начался дождь. Потренелись примерно час. Потом Антону сильно захотелось сходить в магазин - посмотреть на новые диски. Я уже понял: тренеровка закончилась. Посмотрели диски. Дальше началось только веселье. Мы пошли в метро. Новосибирское метро - самое лучшее место для тренеровок в дождь. Попрыгали там через перила. Сели в поезд. Так как в нашем вагоне сидело всего один-два человека, а иногда вообще ни одного, начали трениться в вагоне: делали АНДЕРБАР (!) сквозь поручни, грань на сидушках, висели ногами за поручни и многое другое. Так ездели туда-сюда часа два. Вышли на речном вокзале. На автобусах поехали домой. В общем тренеровка понравилась. Единственное, что плохо - что среди нас был гопник (Forest) который совсем не взял денег, а ел больше всех, и то что шел дождь и перила были мокрые. Но когда он закончился тренероваться было можно, но пацаны не захотели. Да, ехало нас пятеро: Я, Белый, Дима, Гриша (оператор) и Forest.
|
|
| |