Обсуждение прошедших тренеровок - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MafioZi, DiNam  
Обсуждение прошедших тренеровок
DiNamДата: Воскресенье, 21.10.2007, 19.53.26 | Сообщение # 16
АДМИН
Статус: Отошёл
мдам...весело было... happy

Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...

MafioZiДата: Воскресенье, 21.10.2007, 19.56.16 | Сообщение # 17

Да, было весело, но Паркуром мы занимались очень мало!!! Все ватокаты!

DiNamДата: Воскресенье, 21.10.2007, 20.10.00 | Сообщение # 18
АДМИН
А мы вчера с Leo часика два возлу ГУМа потренились....неплохо!!!! cool

Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...

MafioZiДата: Воскресенье, 21.10.2007, 20.14.59 | Сообщение # 19

А че нам не сказали? И во скока вы начали?

DiNamДата: Воскресенье, 21.10.2007, 20.19.07 | Сообщение # 20
АДМИН
Мы с Лео тебе звонили!!!!!и смс писали про треню спрашивали!!!!ты не ответил....
гдет в 18.00 встретились.....

MafioZiДата: Четверг, 01.11.2007, 22.56.47 | Сообщение # 21

Ладно напишу про Новосиб.
В воскресенье мы опять ездили в новосиб. Было очень скользко, поэтому тренеровки практически не было. Опять потренелись в метро. Опять вышли на Речном Вокзале. Forest и Leo поехали домой. Остались: Я, Белый, Дима и костя. Затем залезли на мост, вернее под него.
А дальше началось самое интересное. По пути в новосиб, мы увидели рекламу о открытии гипермаркета "Лента" как раз 28 октября в 15.00. И там же было написано, что приедет сама Юлия Савичева. Вобщем мы пошли пешком от речного вокзала до "Ленты". Шли долго, около часа, но пришли к 15.30. Там мы поиграли в армреслинг: я сделал всех наших и получил в подарок платочек. (теперь у меня до сих пор болит рука). Четвертому человеку я проиграл: не смог сопротивляться из-за дикой боли в руке. Открытие началось в 16.00. Ведущий сказал, что Юлия Савечива еще летит в самолете и уже подлетает. Пока на сцене выступает какая-то новосибирская группа (кстати, главная девченка поет отлично и на вид - супер!!!). Затем выступал театр огня, было разыграно множество подарков. В 6 часов домой поехал Костя. Юлия Савичева вышла на сцену часов в 7, когда уже было темно и начала с песни "Привет". Потом она еще спела 3-4 песни и Эдик сказал, что пора домой, а то можно не доехать (Козел он!!! Бердские маршрутки в 11 часов ходят!!!). В 8 часов мы уехали.
Звук на концерте был офигенный!!! Я не разу такого не слышал. Басы чувствовались всем телом, земля дрожала. Какчество исполнения - отличное. Народу - толпа, а мы стояли почти в самых первых рядах. Мне каблуками отдавили все ноги (просто девченки сильно прыгали), они же так визжали, что у меня 2 дня звинели уши.
Не знаю как остальные, но я лично счастлив, что увидел живую Юлию Савичеву. И концерт прошел отлично!!!
После концерта мне 2 дня было очень хреново. Но я все равно думаю, что мы бы там еще могли на часок задержаться!!!

Прикрепления: 5861872.jpg (104.1 Kb) · 9396362.jpg (110.6 Kb)

MafioZiДата: Четверг, 01.11.2007, 23.07.29 | Сообщение # 22

а вот та самая новосибирская группа

Прикрепления: 2893681.jpg (120.6 Kb) · 9304828.jpg (100.8 Kb)

DiNamДата: Пятница, 02.11.2007, 20.24.20 | Сообщение # 23
АДМИН
Как я понял,на 1-ой фотке-не новосибская группа,а ты(MafioZi) и ещё кто-то(кстать,кто он??)на мосту.....или я ошибаюсь.... tongue

MafioZiДата: Пятница, 02.11.2007, 21.22.01 | Сообщение # 24

Новосибирская группа на второй фотке. А рядом со мной на мосту Костя. (я не совсем знаю его)

MafioZiДата: Воскресенье, 04.11.2007, 19.01.09 | Сообщение # 25

Сегодня тренеровка закончилась тем, что я ушел из команды. Я вообще говоря давно (около месяца) хотел уйти. Подробности в новостях. sad

DiNamДата: Вторник, 06.11.2007, 13.29.33 | Сообщение # 26
АДМИН
Напишу и я...Вчера (в понедельник),с 12.00,и до 17.00(примерно),Я,MafioZi и Leo отлично потренились,все устали Мафу показали микрорайон.У Лео попёрли андэбары robot .Все устали....
З.Ы. Седня ноги гудят happy ...

Добавьте если чёнить не написал..... shs

MafioZiДата: Четверг, 08.11.2007, 12.38.58 | Сообщение # 27

Я потренился отлично. Давно я так не уставал tongue

MafioZiДата: Воскресенье, 23.12.2007, 16.47.05 | Сообщение # 28

трейсеры совсем обнаглели. Уже третий раз на тренеровку один я прихожу. Первые два раза с Эдиком и Форестом договаривался и никто не пришел, сегодня DiNam не пришел в 15.00 на музей. надоели, теперь, когда я прихожу на тренеровку и там никого нет, я ни минуты ждать не буду. А на фестиваль я вообще не приду.

DiNamДата: Понедельник, 24.12.2007, 17.27.12 | Сообщение # 29
АДМИН
MafioZi, извени...я те тогда до конца не объяснил.я в смс всё написал

MafioZiДата: Воскресенье, 30.12.2007, 17.38.09 | Сообщение # 30

Первый фестиваль паркура прошел. Мы с DiNamом и Leo на музей пришли в 10 часов готовиться к фестивалю. Мы подготовили площадку: очистили парапеты, убрали снег там где делались ваулты, насыпали снег для акробатики. В 12 часов приехали двое гостей из новосибирска. Без 20 час пришли Форест, Эдик и еще кто-то. До часу почти ни кого не было. Народ подтянулся к полвторому. Но все равно народу было очень мало. Через час уже начали уходить первые люди (WindDrop). Прошло несколько конкурсов. Многие получили подарки. К концу фестиваля осталось человек 10. В конце фестиваля запустили ракеты.

Поиск: