Обсуждение прошедших тренеровок
|
|
MafioZi | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19.19.11 | Сообщение # 46 |
| А мне дорога понравилась, особенно оборатно...:))
|
|
| |
DiNam | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19.34.44 | Сообщение # 47 |
АДМИН
Статус: Отошёл
| MafioZi, наверно особенно на 1209? да?))
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19.39.05 | Сообщение # 48 |
|
|
|
| |
MafioZi | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19.47.14 | Сообщение # 49 |
| DiNam, а какие ты новые элименты подсмотрел???
|
|
| |
DiNam | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20.08.02 | Сообщение # 50 |
АДМИН
| Пётр показал:рол на препятствие.и у Вити - как он на препятствие забирается(на руки встает)-красиво смотрится!
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20.14.18 | Сообщение # 51 |
| Аааа, ну да. Красиво смотрится!
|
|
| |
MafioZi | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20.37.36 | Сообщение # 52 |
| 8 марта поедем?
|
|
| |
DiNam | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21.07.28 | Сообщение # 53 |
АДМИН
| MafioZi, ты не оффтопь.....
|
|
| |
MafioZi | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20.46.25 | Сообщение # 54 |
| Сегодня 8 марта. Я, Иван, Даша и Аня поехали праздновать этот день в новосиб. (Дима и Саня, не поехали. Кстати, с праздником вас!!!) Поехали мы как обычно: сначала на 109, затем на 1209 (на последнем в ту сторону мне попался счастливый билет, на обратном пути Ане). Там нас встретили двое: Костя и Маша (вроде так, извините, если я забыл). Мы поехали на метро и пришли в место, которое почему-то называется 13-ый район (скажите почему?). Мне место там очень понравилось, лучше я просто не видел даже в Иркутске. Но одно плохо (вернее три): грязь, лужи и говно. Так что тренеровка сама посебе была так себе. Девченки продолжали осваивать навыки паркура. (они научились делать андербар 360..., который я не умею ) У них очень хорошо андербары получались. На обратном пути даже в метро я и костя андербар сделали (см первые сообщения про метро) Вобщем было весело, но из-за погоды тренеровались мало. Быстрей бы лето!!!
|
|
| |
Ruzz | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22.53.01 | Сообщение # 55 |
Новичок
| эт точно... потренились таксебе а вот время првоели ваще офигенно =))) деццкий сад какойто был но блин круто всё равно =))) специально по заявкам: 13 район - шевченский жилмассив . находится в новосибирске.в последенее время там замечена повышенная активность трейсеров и просто прыгающих мелких ребятишек. чем вызвано сие явление не понятно. наверно это изза глобального перестроения климата планеты.. через 100 лет затопит америку если кто не знает... а в 2014 на землю упадёт метеорит и бабах... так вот... место знаменито интересной прямо офигеть какой архитектурой домов, лестниц... названо так вчесть одноименного фильма "13 район" ибо похоже... крыши с перепадами высот... да и вообще... чемто похоже место на места из фильма 13 район... поэтому так и прозвали ^^, уф.... я кончил =) Да Вить нас так зовут =) а Иван и Аня с Дашей зареганы на форуме и пояляются ли? если да то скажи плз ники их =) а летом в 13 районе ваще супер. когда планируете след. приезд? или может мы к вам какнить? скока стоит прозд и есть ли у вас места для зимы или тока для лета? зы: Белый и Ангел из WindDrop'a привет вам . Я Рузз (Костя) с новосиба.. может помните... я тоже на сибэкстриме был на сибирской ярмарке =)
^_^ nyaaa
|
|
| |
MafioZi | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09.06.31 | Сообщение # 56 |
| Да, девченки часто появляются на форуме (правда у Даши с компом что-то и она пока не может) Даша - это KoDa, Аня - ANYbis Иван - Igneos (но он редко бывает) Что касается Бердска, то у нас только одно хорошее место и для лета и для зимы - это МСЧ-129. Там есть один очень хороший парапет для ваултов (он же для акробатики с места). есть место для дроп-роллов с разбега, есть хорошая стена... Вобщем проезд стоит: автобус 1209 (до цветного проезда) - 18руб, автобус 109 (от цветного до бердска) - 10 (или 8 на 109к) руб, маршрутка 27 (или 1127) (цв.проезд - бердск) - 15 руб, маршрутка 222 или 221 (речной вокзал-бердск) - вроде 40 руб, электричка - около 30 руб. Можете приезжать:))) Будем рады.
|
|
| |
Ruzz | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20.14.52 | Сообщение # 57 |
Новичок
| ок принял. ща как слякоть кончится можно приехать будит...
^_^ nyaaa
|
|
| |
DiNam | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20.21.51 | Сообщение # 58 |
АДМИН
| Ruzz, Да!Приежайте!Будим вас ждать! а то я чёт не смог в субботу...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21.40.43 | Сообщение # 59 |
| Мы сегодня вдвоем с Иваном ездили на васхнил. Тым мы нашли одно офигенное заброшенное здание. Как буд-то оно построено специально для трейсеров! На первом этаже везде решетки, так что народу там мало было. На втором этаже отличный парапет, сопостовимый с тем, что на музее и что-то вроде бассейна. Там полно самых разнообразных стен для воллрана. Стен действительно много и все разные. Почти любой элемент из серии воллранов-кэтлипов там можно научиться делать. Одна проблема: там везде полно битых кирпичей, да и снег немножно есть. Вобщем летом туда надо обязательно ехать и как можно больше народу собрать. Дорога туда заняла 2.5 часа (долго 41-го ждали), а обратно примерно 1 час 40 минут. Дорога долгая, автобус все время кругами ездил. Кроме того дома, на васхниле есть еще 2 очень хороших места. Но мы почти не тренеровались, так как там летом надо быть. Вобщем к 4-м часам мы приехали на музей, где к нам приехали Даша и Яна (подруга ее). Они тоже тренились: научились делать ролл и кэтлип (180) хорошо. Также делали остальные элементы с переменным успехом, в том числе реверс. Ушли мы от туда часов в семь вечера. Вот такой день!!!
|
|
| |
MafioZi | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23.03.26 | Сообщение # 60 |
| ... Даже не знаю, что про сегодня написать... Ладно, напишу кратко: Сегодня на тренеровку пришли: Даша, Аня, Катя, Ника, Тома, Слава, Эдик и Илья. "потренелись немного" и Эдик пошел домой. Мы пошли на вторую школу, но не дойдя до нее попрощались с девченками и со Славой. Остались только я и Илья. Мы вдвоем пришли на вторую школу. Туда подошли потом Эдик и Иван. Потренились немного. Илья пошел домой. Потом мы втроем тренились. Я узнал и сделал новый элемент: 180-кэтлип через спину (больше слов не придумал). Пошли на стройку возле базара, тут я пошел домой, а Эдик с Иваном пошли на стройку... Кстати, забыл сказать: неделю назад я научился делать лейзи на высоту ~1.20-1.40 (вобщем по грудь мне)
|
|
| |