Обсуждение прошедших тренеровок
|
|
DiNam | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13.04.51 | Сообщение # 76 |
АДМИН
Статус: Отошёл
| Мммм....жаль я несмог.... надо летом почаще собираться с d|D и остальными!... И ещё фотаться нада бы на тренях....но.... З.Ы. и кстать,это помоему первая тренировка,которую все так бурно обсуждают!
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
DocWr | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13.20.48 | Сообщение # 77 |
Пользователь
| Просто тут то народ был из разных городов типо Линёво и Искитима))) Интерес явный был))) Охото было посмотреть на других))
|
|
| |
ANYbis | Дата: Среда, 02.04.2008, 11.52.32 | Сообщение # 78 |
Близкий друг
| Я хочу в 13-ый район тренироваться!!!...
Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...
|
|
| |
KoDa | Дата: Среда, 02.04.2008, 18.59.29 | Сообщение # 79 |
Друг
| Я тоже!!!!!!!!!!!!!!! А ты сможешь хоть вырваться???
Жизнь-она одна,и в ней нужно успеть всё...
|
|
| |
belay | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16.26.33 | Сообщение # 80 |
Друг
| я конечно может быть отсталая,но че за 13-й район???
То хорошо,то плохо....Такова жизнь....)))
|
|
| |
MafioZi | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22.43.29 | Сообщение # 81 |
| Настя, смотри предыдущие посты
|
|
| |
belay | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22.46.18 | Сообщение # 82 |
Друг
| понятно...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22.36.19 | Сообщение # 83 |
| Айй. Пишу кое-как. Так устал сегодня - ужас. Конечно, давно я так не тренился. На тренеровки были Я, Олег, Даша, Аня, ЖЕНЯ (девушка, которую Олег тренерует), Слава и еще кто-то, забыл имя. Вобщем Олег умеет хорошо организовать тренеровку. По словам Даши и Ани, они тоже очень устали. Они очень хорошо сегодня потренились. Их очень хорошо Женя тренерровала, и я понял: девченок должны трренеровать девченки. Единственное плохо, что я сильно грохнулся под конец на переднем и кое-как до дому дошел. (зато завтра на физру не иду))) А еще я научился грань делать в неудобную для меня сторону.
|
|
| |
KoDa | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22.45.38 | Сообщение # 84 |
Друг
| Да,сегодня мы РЕАЛЬНО потренились!:)
Жизнь-она одна,и в ней нужно успеть всё...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21.03.16 | Сообщение # 85 |
| А вот сегодня я почти один тренился. В начали были 2 девченки, которые ждали Олега. Потом они ушли. Зато рядом мелочь тренилась, которая с воссторгом смотрели на мое суперлейзи (1.5 метра) и манки туда же. Больше всего их поразило, когда я лейзи с разворотом на 360` сделал. Но потом и они ушли. Затем пришли какие-то 2 парня, которые тоже немного потренились, а затем еще 2, которые даже предложили мне пиво с ними пойти попить (я естественно отказался). Я забыл сегодня перчатки, и когда напроч сбил руки подошли какие-то Настя, Ксюша и Оля. Я как всегда их не узнал (1. Плохо вижу; 2. У меня ужасная память на лица). Они вскоре пошли, ну и я вслед за ними. Устал конечно сильно, но не так как неделю назад, так как я без перчаток не могу в полной мере делать ваулты на тех парапетах, а сальто не делал из-за падения в прошлой недели.
|
|
| |
belay | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23.08.12 | Сообщение # 86 |
Друг
| МАФИЯ,как ты мог меня не узнать! блин...я просто в шоке!!!!!!!:( и что значит "какие-то"??????? у меня аж настроение упало...от кого от кого, но от тебя я не ожидала!
|
|
| |
MafioZi | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 07.41.58 | Сообщение # 87 |
| Настя, ты наверное не поняла. Я тебя сначала не узнал, до того момента, как мы поздаровались... А потом-то узнал конечно. И не только тебя, но и всех остальных
|
|
| |
belay | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11.01.40 | Сообщение # 88 |
Друг
| а че тогда пишешь подошли какие-то???
|
|
| |
Angel_WindDrop | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20.44.14 | Сообщение # 89 |
Друг
| Quote (MafioZi) Вобщем Олег умеет хорошо организовать тренеровку. По словам Даши и Ани, они тоже очень устали. Они очень хорошо сегодня потренились. Их очень хорошо Женя тренерровала, и я понял: девченок должны трренеровать девченки. Маф, спсибо за лестные слова - я польщён. НАРОД! Не раскисаем, ждём погоду. Сейчас на улице дождь и снег - приятного мало. Отдыхаем, восстанавливаемся. Дайте тепло, и вот тогда... Может не в тему, но если уж вам так понравилось - приходите тренироваться со мной. Я не знаю сколько народу будет на каждой тренировке, будут ли мои парни, но я буду. Главное договориться, верно? Толко одно НО. Я могу тренироваться только после 18:00 - работа.
Ангелы сложили, крылья за спиной... Ангелы обнимут, и отпустит боль...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23.04.35 | Сообщение # 90 |
| Я сегодня расскажу сразу про две мои тренеровки. В воскресенье я ездил в 13-й район. Там меня встретило довольно много трейсеров. Когда я пришел на место я не узнал его: оно оказалось еще лучше, чем я думал! И совсем не грязно. Там очень много стен, но парапетов мало (на фоне стен!), но их больше (видов и по количеству), чем в Бердске (народ, не ругайтесь, если это не так. Просто докажите мне обратное). Вобщем потренился я очень хорошо и (следствие из этого) очень устал. А вот сегодня я познакомился с академовскими трейсерами, и мы тренились на стадионе НГУ. Я хочу рассказать про одно гениальное (!) изобретение. Я до сих пор не понимаю, как до этого никто еще не додумался (я не видел). Вобщем они на опоры турника првязали веревку так, чтобы получилось место для андербара (верхняя перекладина - турник, нижняя - веревка), которое можно регулировать (!!) по ширине пролета. Вобщем я просто в восторге от увиденного и опробованного. Навыки у этих трейсеров очень хорошие, лучше, чем у меня. Особенно это видно при преодолении заборов. Как они с легкостью делали лейзи через забор, где я кое-как делал его. Вобщем сегодня я тоже очень хорошо потренился.
|
|
| |