Обсуждение прошедших тренеровок
|
|
MafioZi | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20.58.04 | Сообщение # 91 |
| Вобщем потренился я сегодня очень хорошо на 13-ом районе. Были: я, мой друг-физик и ВиндДроп.
|
|
| |
DiNam | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21.35.12 | Сообщение # 92 |
АДМИН
Статус: Отошёл
| Блин,сегодня тренировался один на Музее и МСЧ.Первый раз так хорошо потренился за последнее время...даже лучше чем когда тренился с другими.Правда под конец упал(Перекрутился на стенке).Но теперь понимаю,что тренироваться лучше одному.Никто не мешает,не отвлекает.... Хорошо можешь сконцентрироваться на себе.
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23.04.24 | Сообщение # 93 |
| +1 ДиНам. Я уже больше месяца один тренеруюсь)))
|
|
| |
MafioZi | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13.25.06 | Сообщение # 94 |
| А я вчера с другом из академгородка в сиб ездил на 5-ый элемент. Нас встретили двое трейсеров и девушка-трейсер. Вышел из дома я в 3, а приехал в 6 на 5-ый элемент. Вобщем первый раз за пол-года я попал в такую большую пробку (она была даже больше, чем в Бердске во времена ремонты моста). А домой приехал в 11.30 на электричке, так как автобусы совсем почему-то не ходили. Зато от вокзала до дома на 14-ом автобусе доехал. А что касается насчет тренировки. Потренились мы как всегда великолепно. Я не перестаю поражаться способностям моего друга. Он ничего не боится (в разумных пределах), поэтому он пытается сделать все элементы, которые видит и многие сразу получаются. А прыгает он дальше меня с места. А что касается меня, то я просто в очередной раз вспомнил все, что умел и закрепил это, так как новым элементам мне учиться тяжело из-за продолжительных перерывов в тренировках.
|
|
| |
DiNam | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15.47.23 | Сообщение # 95 |
АДМИН
| Он - НЕЧЕЛОВЕК! как там на 5 элементе трениться?:)
Устал жить в рамках.... но теперь когда летишь - время как будто останавливается... я попробовал и полюбил ... я нашёл эту жизнь... я хочу так жить...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15.52.33 | Сообщение # 96 |
| Я же говорю: хорошо трениться! А что значит нечеловек? Нормальный человек вроде.
|
|
| |
MafioZi | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18.55.44 | Сообщение # 97 |
| Ах да, забыл совсем про тренировку написать. Вобщем тренировки не было. Оказывается сибовские трейсеры также, как и я увлеклись сталкерством. Вот этим мы и занимались в воскресенье. Мы немного исследовали основание моста около 13-го района и один дом около речного вокзала. На дом мы хотим еще вернуться, так как нам не удалось попасть на крышу.
|
|
| |
ANYbis | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09.24.21 | Сообщение # 98 |
Близкий друг
| Маф, пр пр что мы не поехали!!! И еще у меня сейчас симка старая поэтому про терню мне твоя смс не дошла!!! Напиши как следующая треня будет!...
Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17.23.11 | Сообщение # 99 |
| Надоело мне вам всем писать - только деньги зря трачу. Буду писать только на форуме.
|
|
| |
ANYbis | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17.00.19 | Сообщение # 100 |
Близкий друг
| Маф, ты мне всего несколько раз писал.... Ну хотя бы в асяку пиши!!!
Люблю жизнь, хотя устроена она так же как и всё в нашей любимой стране... и люблю Славу...
|
|
| |
MafioZi | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21.23.13 | Сообщение # 101 |
| Аська сейчас не работает, так как эта гадина требует обновления, а мне лень его ставить.
|
|
| |
ANYbis | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21.25.53 | Сообщение # 102 |
Близкий друг
| Ааа. ясн.... А еще во вторник ангел собрал тренировку а сам опоздал на полтора часа!!!!.....
|
|
| |
MafioZi | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21.30.38 | Сообщение # 103 |
| Какое великое событие:)
|
|
| |
ANYbis | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21.31.11 | Сообщение # 104 |
Близкий друг
| Угу!!!:)
|
|
| |
MafioZi | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22.52.37 | Сообщение # 105 |
| Самое интересное, что я об этом последним узнаю. Ну и ... все! Тренился один и буду!
|
|
| |